Признание

Красивей нет тебя на свете,
Об этом знает солнце,ветер.
Ты согреваешь меня взглядом,
И больше мне ничто не надо...

Слова твои-звучат,как песня,
Взлетают птицей в поднебесье.
Росой упавшей по утру,
Ложатся нежно на траву.

Красивей нет тебя на свете,
Сверкаешь зорькой на рассвете.
А ночью ты горишь,как звёзды,
Рукою мага будто создан.

Люблю тебя...и это чувство,
Светло и верно,как искусство.
И от истоков бытия,
Любовью полнится земля.

            06.08.2015.


Рецензии