Не поётся и не пьётся За столом заклятый друг На к

Не поётся и не пьётся
За столом заклятый друг
На коне с мечом несётся
В круге преданнейших слуг
Чёрная обида в маске
Белой мести за слова...
Меч блеснул и будто в сказке
Покатилась голова.


Рецензии