***

Грустные глаза.
Катится слеза.
Ночь полна волнений и тревог.
Море-бирюза.
Рядом образа.
Прости, к тебе приехать не смог.

А мама где-то там
Шепчет молитву.
А мама по стопам
И на поле битвы.

Мирные деньки.
Письма далеки.
Прости, я долго не переступал порог.
Ты теперь одна
И моя вина,
Что не приезжал я в срок.

А мама где-то там
Шепчет молитву.
А мама по стопам
И на поле битвы.
5-6 августа 2015 год.


Рецензии