Первый луч восходящего солнца

Первый луч восходящего солнца,
Что разбойник проникнет в постель...
Белый диск небесного донца
 Не уходит-бросая капель
 На поверхность травы из слезинок,
Орошая надежду на жизнь...
Не бывает вечных картинок,
Как старательно их ни держи...
Сонно нежишься в сказочном ложе,
Игнорируя битву вокруг;
Позволяя поверхности кожи
Наслаждаться ласками рук
Еще сильного теплого ветра,
Не забывшего эти края...
Только краски яркого спектра
В танце кружатся,веру даря!

      6.08.2015г.


Рецензии