Весенняя надежда

Оглянись вокруг, оглянись.
Снег подтаял, просел, почернев.
Солнце смотрит с облака вниз,
Начиная веснушковый сев.

На проталинах запах весны,
Хоть в тени еще дышит зима.
И по крышам расселись коты…
Воробьи мельтешат без ума.

А в руках моих символ весны,
Воплощенье весенних буйств.
Для тебя я несу цветы –
Отраженье глубоких чувств.

Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!
И хочу рядом быть навсегда.
Может этим весенним днем
Ты мне все-таки скажешь: «ДА!»?


Рецензии