Ночные сказки пусть расскажет

Ночные сказки пусть расскажет
Нам ночь тихонько и на ушко
Во сне волшебный мир покажет
Нам наша добрая подружка

И полетим к безбрежным далям,
Увидим города небес,
А вы когда-нибудь гуляли
Во сне, как существа чудес?

Где все живут самой любовью
И лишь любовь вам отдаёт,
Где не подвластны сквернословью,
Где Бог вас на руках несёт.

Все в этом мире лишь восторг,
Ложись, усни, войди в поток.

11.05.2015


Рецензии
Хороший стих. Успехов.

Николай Левченко   07.08.2015 05:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Николай,мне очень приятно,что Вас тронули мои стихи.Счастья Вам и всех благ

Игнатьева Галина   07.08.2015 06:22   Заявить о нарушении