Ты до сих пор по ней тоскуешь!

Ты до сих пор по ней тоскуешь!
6.8.15              15.51
АКАТАЛЕКТИКА 9



Ты до сих пор по ней тоскуешь!
Чем же так намертво пленила?
Ты ищешь, хочешь лишь такую,
Сгорая в пламенном горниле.

Душа испепелилась в угли,
На сердце нет живого места!
Лицо от солнца стало смуглым,
А ты мечтаешь о невесте...

Она спесива, своенравна,
Гордячка, полная неверья.
Тобою правила исправно,
Потом, вдруг, запахнула двери,

Закрыла их на все засовы!
А сердце плакало истошно,
Кровоточило снова, снова...
Жить сразу стало пусто, тошно...

О! Если б чуточку участья,
Немного веры в его силы,
Возможно, живо было б счастье,
И все обиды он простил бы...


Рецензии
И так бывает!!! Что поделаешь?!
И любящие и любимые не всегда
вместе и не всегда счастливы...
Чего-то не хватает; ума или мудрости!
Дай Бог Всем счастья!!!

Марина Сехина   17.04.2022 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариша!!!

Ольга Антонова 6   18.04.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.