Солнце 2

Озаренный лучами Солнца,
Наблюдал я, как волны бьются.
Я сидел на рассвете у моря,
Глушили мысли шум прибоя

Думал я о любви и о смерти,
Как невольно бессмертье найти,
Что бессмертье- есть понимание
Низости тела перед сознаньем


Рецензии