Грустная песня

Белое  поле  иллюзий.
Бурые  пятна  -  слова.
Черные  дыры  контузий
Силится  скрыть  голова!

Только  навязчивый  ветер
Дует  и  дует  сквозь  них,
Воет  израненный  вепрь,
Словно  волая  триптих

Фальши,   вранья  и  сомнений:
В  каждой  минуте  -  болезнь!
Сколько  еще  нужно  мнений,
Чтобы  закончилась  песнь?!



                06.08.2015г.


Рецензии