А сокол-то наш ясный с мыса Горн!

Чтоб сокол ясный наш всегда был в форме,
Его должны всё время мы "доить",
Чтоб не переродился он в леггорна
И мы его смогли бы сохранить!

Забирая добычу из клюва,
Из когтей вырывая её,
Чистим мы корабля его трюмы,
Чтобы смог он взять снова своё!...


Рецензии