Тахикардия моих настроений

Тахикардия моих настроений
Пляшет безсовестно по щекам;
Плачет - обидами, льнёт примиреньем,
То горечь, то сладость дарит губам...
Сыгранной песней, звёздною ночью, -
Мне разиссинит глаза поутру, -
Или - безудержно, дерзко хохочет;
Или - сжигает меня на ветру...
Или - молчит одичалым волчонком;
Или - по стЕнам - костяшками рук...
Женщина. Ведьма. Богиня. Девчонка... -
Адово вертится замкнутый круг...
   Перенаправить тугое вращение,
   Переосмыслить желаний поток... -
   И, настроений слепое смещение, -
   Выправить, выпрямить в светлый Исток!!
Силы Небесные! Дайте исполниться
Самой заветной и жданой Мечте:
Жизнью! Любовью! И Смыслом наполниться!
Быть! - В первозданной своей наготе!..
   


Рецензии