Я оброню твоё прощальное письмо

 Я оброню твоё прощальное письмо,
И буду плакать горькими слезами.
И тихо прошептать "люблю,
 Не выйдет я устала.
И от того что ты не рядом
Хотя тебя любила,как же странно,
 Что вдруг такое слово,
Как в вечности привыкли чуда ждать.
Становиться противней яда,
 И наизнанку выворачиваются чувства,
Но боль моя не знает больше сталей,
Теперь уж в ней и нету места для кого-то,
 Ведь тот с кем жизнь свою разделить.
Стал больше не моим теперь,
И как смириться я не знаю.
 Курю я тихими ночами,
И вспоминаю лишь твои глаза.
И облик твой я сохраню навеки вечны,
 Ведь ты избранник сердца моего.


Рецензии