Поздравительная открытка на день Ангела Татьянам Т

Тани, Танечки, Танюши!
Пусть Любовь вам греет душу,
Пусть удача - полной чашей!
Пусть все будет в жизни вашей
Только с плюсом, на отлично...
В общем сладко и клубнично!!
Ангел вас пусть охраняет
И никто пусть не ругает!
Будьте нам всегда здоровы!!!
Подпись: Пети, Саши, Левы
К ним примкнувшие Евгении
И все мужское население.


Рецензии