Был август юн

Был август юн,
В один,три дня.
Но я то был довольно старым.
С одеколонным перегаром,
Жизнь нынче выгнала меня.
  Иди пройдись-ка по дорогам.
  По паркам пыльным походи.
  Подумай чувственно о Боге.
  Стихотворение роди.
И я пошел,куда деваться?
Темнело небо надо мной.
Хотелось водочки набраться.
Но напугал скандал с женой.
  Был август юн,как все на свете.
  А я был стар как этот мир.
  Хотя в душе плясали черти.
  И я пошел тогда в трактир.
 


Рецензии