Ты далеко

Второе стихотворение цикла. Предыдущее стихотворение "Почему?" (http://www.stihi.ru/2011/04/04/7684)

Ты - где заката полоса,
Целует волны океана.
Лучи ласкают небеса
И теплый вечер словно пьяный.

Он не по-нашему ленив,
Пропитан он иною силой!
И вечер этот так красив,
Но не иначе, ты красивей.

И воздух там совсем другой,
Язык тебе там не знакомый.
Зато родной тебе простор
Невыносимее аскомы.

Ты хочешь там счастливей стать,
Ты думаешь, что где-то лучше.
Тебя мне жалко потерять!
Ты глубоко запала в душу.

Ты подарила мне любовь,
Ты говорила,что скучала...
Тобою сказанных мне слов,
По жизни очень не хватало.

За все спасибо говорю,
Хоть времени и было мало.
Другую встретишь ты зарю,
Другая жизнь теперь настала.
01.08.2015г.




Андрей Ткаченко___________________


Рецензии
С точность наоборот бывает также и у женщин!Понравился Ваш стих!)
Любите и будьте любимы!)

С уважением
Светлана!)

Светлана Ласкайла   21.08.2015 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за пожелания.
И Вам - любви и добра... И побольше.

С теплом,

Андрей Ткаченко   21.08.2015 19:24   Заявить о нарушении