Шуваловский Масква

В Шуваловский по случаю вернись,
лицо вставляя в воробьёвый ветер.
Рембаза. Гольф для случек. Это жизнь,
безбеден вид и воздух здесь безвреден.

На выкате рифмуется с ландо
тяжёлый катафалковый мерседес.
панкует фолк здесь убрано говно,
и пляшет тенью на витринах эйдос.


Рецензии