Солнце 1

Ежедневное утро порождает кратковременное солнцевсхождение.
Эффект, разбивающий и стирающей миллионы,
Миллиарды, бесконечность небесных светил.
И по какому-то поразительному душераздирающему принципу
Заставляет миллионы, миллиарды, бесконечность сердец
Замирать, воспевать, поклоняться, любить
И страдать миллионы сгоревших, иссохших,
Обезвоженных тел. Наверно, потому, что так надо,
Кто-то хочет, чтобы это светило всходило
Каждодневно- миллионы, миллиарды, бесконечность дней.


Рецензии