Ночь

Нас многие будут любить.
Многим удастся сломать нас.
Одних будет легко забыть.
С другими не выйдет расстаться.

Кто-то будет страдать,
Другие в нас что-то изменят.
Одни будут нам изменять,
Другие войдут к нам в доверие.

Дружбу, желание, страсть -
Есть тот, кто сумеет и это разрушить!
Есть тот, чьи сентенции ты -
Никогда и не станешь слушать!

А есть тот, кто сможет тебя убить
Одним движением, словом, взглядом!
Такие любят надолго уходить,
И приходить, когда им надо.

А ты будешь ждать и любить,
Даже когда игнор и их нет рядом,
Им все промахи, ошибки - простишь,
Ведь мы любим тех, кому мы не надо!

И хорошо что есть те, кто будет чинить:
Твое сердце, тебя целиком.
Таких надо беречь и ценить
Держать, и не терять ни за что...

Тех перед кем не стыдно реветь,
И звонить в три часа ночи.
Поначалу в трубку молчать,
А потом сказать как все плохо.

Такие сразу тебя поймут,
Приедут, приведут в сознание.
С такими даже не надо пить
Они лечат тебя словами.

А знаешь у меня есть мечта,
Когда плохо всегда тебе звонить
И если бросил... Ты... меня
Приехать с тобой закурить!

Так проще было бы всем,
Но нет... И я убеждаю сама себя,
Что все хорошо, солнечный день...
А дальше ночь... И ночь непроста...

И знаешь я просыпаюсь утром ,
И вроде бы проблем нет и хорошо.
Главное о тебе не вспомнить...
До ночи, а ночью уже все равно!..


Рецензии