Без темье

Когда нам не о чем писать,
Мы безразличьем лечим нервы.
Когда нам некого предать,
Мы предаём себя наверно.
…..
Мы предаём, но без греха,
С какой неведомою целью.
Лишь только б зорька с пеньем петуха,
И вечер длинный со свирелью.
…..
Жизнь только тем и интересна,
Что честным чести не предать.
Всё это быть  имеет место,
Когда нам не о чем писать.

*****13.03.11г.


Рецензии