Высоко-мерие

Пройдут года, немало странных лет.
Затянет раны сеткой шрамов тонких.
И, кажется, простыл уже их след,
тех самых слов — болезненных и колких.

Пройдут года, а в памяти жестокой
останется тот самый страшный день.
Когда, оставлен дружеской заботой,
ты, поднявшись на новую ступень,

Исчез на недоступной высоте.
Не предал, но оставил позади.
И одиночество во всей его красе
Легло между тобою и людьми.


Рецензии