Калашный ряд..

Калашный ряд... – парча и шёлк,
Адреналины, - криналины…
Бордо, фиалки, апельсины
Хрусталь,  пленительный крюшон…
                ------------
- Деревня: - Хрюшки и навоз…
На лавках семечки и яйца
- Не сыщешь доброго китайца
Пропал как царский паровоз
                -------------
В селе, ни серебра, ни злата
Скудна изба, мала зарплата
Как прежде в лавках ссудят в долг
Народу нужен Святополк…

Цари приходят и уходят
 Народ, как прежде,
 / где-то… / бродит…

          ------------                26.01.2012г


Рецензии
А мне кажется - в поле...
И у нас, в основном, там китайцы и бродят...

Ицхак Скородинский   06.08.2015 19:46     Заявить о нарушении
Эта запись была сделана из Омской губернии Сибири... Хотя Вы правы и туда стали добрые китайцы просачиваться через добрых чиновников...

Владимир Константинов 6   06.08.2015 22:01   Заявить о нарушении