Эмоции

Эмоции,они-таки вредны,
Они порой напрасно ранят,
Хотя под маской не видны,
Но сердце всё-таки тиранят.

Как дух как злой,их на костёр,
Пускай под пеплом догорают.
ведь ни один не стоит спор
Минут,когда боль затихает.


Рецензии