наружу

наружу выворачиваясь адской бестией,
переламывая эмоции в нечто словесное.
деспотичная личность с нежным нутром
как породистая псина в режиме ручном.
начни с себя - перечитай внутренние диалоги
расскажи о себе откровенно, даже небрежно
не ври! ты пил и  ты пила - один и одна,
когда было необходимо числиться нужным.
состояний бывает масса, но тебя съедает только то,
что когда ты поклялся быть счастливым сам с собой
ты забыл, как так же клялся любить человека,
который ждал момента бросится в праздность с толпой.


Рецензии