Отпущу я волосы густые до плеч...

Отпущу я волосы густые до плеч,
Челку надвину поглубже, как кепку.
Есть что терять, да нечего беречь.
В монастырь ли уйти? Забродяжить ли крепко?

Я люблю комфорт, достаток и уют.
Я люблю детей, собак и кошек.
Но зачем они на душе скребут?
Неуютно, как в постели, полной крошек.

Мне новая кофточка украсит жизнь.
Плохая погода — та же карма.
Делай, что хочешь: хоть стой, хоть ложись.
Контролировать ситуацию — это шикарно.

В жизни есть все, и смерть, и смех,
И пустые хлопоты, и дальняя дорога.
Вот придет Мессия, рассудит всех.
Остается подождать еще немного.


Рецензии
ага, вот и ждем... :)

Инна Дайгина   27.06.2017 00:17     Заявить о нарушении