Радуйтесь жизни...

Для себя решение примите;
Радуйтесь жизни, не хандрите,
Если решение принять с утра,
тогда не страшна будет хандра.
Будите весь день балдеть,
и весёлые песни петь.
Я по себе это знаю,
так постоянно поступаю.
Главное не думать о плохом,
пусть будет благословен ваш дом.
Будьте счастливы, здоровы,
в каждый день, данный Богом.
Живите в мире и в любви,
пусть Бог продлит вам жизни дни.


Рецензии
Понравилось.

Марина Вербер   08.08.2015 11:24     Заявить о нарушении
Ну, и слава Богу,
лишь Он достоин славы и хвалы,
Его мы славить днём и ночью должны.
Жду тебя в гости.

Светлана Боголюбова   08.08.2015 11:34   Заявить о нарушении