Прости меня

Прости меня,что отвергаю,
Прости меня,что не люблю,
Что душу я твою печалю,
Что больно уж свою люблю.

Но знай лишь ты,что я пыталась,
И у меня ведь получалось!
Но где ты был в те дни,когда могла сказать "люблю"?
О нет,тебя я не виню.

Ведь я горда,
Теперь уж горд и ты;
И что желать тут можно от людей,
Которые несчастней всех на свете,
Забились порознь разных дней.

Забились в разные углы,по разным улицам,поселкам,
Но не сбежать нам той нужны,
Увидеть тайно-робко,
Увидеть,посмотреть,помочь лишь в тайне и уйти,
В свой мир,в другие переулки и скрытые мечты.


Рецензии