Прощание

Луна растаяла в ночи,
Как сахар в чёрном кофе.
Рассвет забрезжил впереди.
Во сне вздохнуло море,
И потянулось, не спеша,
На каменистом ложе.
Анапа спит и спит Утриш.
Не спим лишь мы с тобою.
Волна монетку унесёт,
Чтоб нам сюда вернуться.
Анапа спит и спит Утриш.
Не спим лишь мы с тобою.


Рецензии