Куда-то едем. ,смотрю в окошко,

Куда-то едем.,смотрю в окошко,
И треплет волосы залётный ветерок.
От глупых мыслей смешно немножко.
А вон идёт в цветастых шортах мужичок.
Он держит пиво рукою правой.
И,словно Скипетр,несёт его домой.
А в левой-дыня.,ну,как Держава)))))
И ты когда-то был такой же,но со мной.
          
          
Немного грустно,что ты по пляжам 
Развозишь Новую под яростный шансон. 
Какие чувства?-Не знаю даже...,
Сон наяву,пожалуй,самый странный сон.
Ворчишь шутливо,Такой счастливый.
И замолчим мы на мгновенье отчего-то,
Нет.Мне не важно,что твой бумажник
Хранит моё,такое старенькое,фото. 
      
      
 Подвёз к подъезду. Пока,мой Бывший !
Ты мне кивнёшь в полуоткрытое окно...
Подпрыгнет сердце...., а я не слышу!!!
Всё это было и неправда, и  Давно.


Рецензии