Ошибка

                Сегодняшнюю ночь мы провели с тобой.
                Пожалуй,зАполночь я решила: не мой.
                Звала долго рассвет,ждала утренний час,
                Заплачет дверей ключ и нету вдвоем нас.

                Совершила ошибку,
                Приласкала улыбку.
                Понадеялась на ночь,
                А она отвернулась прочь.

                Попробовала темницу рассмотреть...
                Уж очень дух позвал,скрывая скоротечь.
                Прости,любовь-зима,за ослепление души.
                Не упрекай меня, тепло снова ищи.

                Сегодняшняя ночь теснила нас троих.
                И это новый знак:искать в любви родных.
                Пусть грустная луна отпустит этот миг,
                Другая ночь укроет душой влюбленных.

                06 08 2015 год
                Подмосковье.
               
               
               


Рецензии