К тебе одной хочу...

Будто, сам за письмами лечу,
Расстоянья в помыслах минуя.
Все сильней к тебе одной хочу,
И обожествляя, и ревнуя.

Боль разлук на месяцы дробя,
Мчит орбита замкнутого круга...
Писем - мало, я хочу тебя,
Как - глоток тепла - в шальную вьюгу...

Чтоб не думать больше ни о чем,
Чтобы, до конца, по жизни - рядом,
Днём и ночью чувствовать плечо,
Чтобы - больше никого не надо!


Рецензии