ничего не знаю

Ничего не знаю, ничего,
Даже цвета глаз твоих не знаю,
Только ощущение того,
Что совсем немного ты родная

Я не знаю, как ты сладко спишь,
Я не знаю - как же ты мечтаешь?
Я не знаю - долго ли грустишь?
Я не знаю, как от ласки таешь...

Ничего не знаю. Только днём,
О тебе мечтаю раз в минутку,
Как рука за ручку мы идём,
По перрону в поезд-незабудку...

Я хочу все знать. Позволь - узнаю!
Понимать немного, но всегда!
Подскажи! И я вдруг угадаю!
День когда ответишь ты мне:<Да>


Рецензии