Не забывай меня в холодные дожди

Не забывай меня в холодные дожди,
Не забывай, когда тоска на сердце тлеет.
Твоя любовь осталась позади,
Моя же, как и прежде, душу греет.
Когда за окнами мерцают огоньки
Ночного города, плывущих мимо фар.
Ты вспоминай счастливые деньки
И лето наше, тоже, вспоминай.
А если вдруг нагрянет зимний холод,
И снег застынет на твоем окне,
Морозом обнесет он серый город.
Тогда ты вспомни, вспомни обо мне!
Мне не забыть твои глаза, твоей улыбке
И ночи звездные, луну над головой.
Быть может, вышло это просто по ошибке,
Но я мечтал всегда лишь быть с тобой!
И пусть сейчас вы вместе, вы одни
И счастье ваше души ваши греет.
Ты вспоминай меня в холодные дожди,
Печаль мою они тогда развеют..


Рецензии