Расскажите птицы

Расскажите птицы, что там в небе?
Я ещё ни разу в небе не был.
Я вчера всего шажочек сделал,
Но ведь первый шаг – он самый смелый!

Расскажите птицы мне о солнце.
Утром светит мне оно в оконце,
Ласково и нежно обнимает,
Зайчиками весело играет.

Расскажите птицы о полётах,
О шарах воздушных, самолётах.
Вы же вместе с ними в синей дали.
Что вы там красивое видали?

Расскажите птицы – жизнь, какая:
Ласковая, добрая, большая?
Ладно, я и сам про жизнь всё знаю –
Это МАМА, что меня ласкает!


Рецензии
Доброта от каждой строчки!
Доброта глазами ребёнка!

Елена Викторовна Леонова   30.01.2016 22:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕЛЕНОЧКА!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   02.02.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.