От любящей

Ты не веришь в любовь,
Но целуешь меня.
Яда выбросы в кровь
Обжигают тебя.
Я теперь поняла,
Что я в жизни твоей
Была очень нужна,
Чтобы ты стал сильней.
Чтобы чувств тех порыв
Захлестнул тебя в миг.
Чтоб эмоций тех взрыв
Открыл явный твой лик.
Чтобы маска злорадства
Упала с лица.
И я стала лекарством
Для больного тебя.
Я вдруг счастлива стала,
Ведь теперь ты живой.
И от яда спасла я
Твоё сердце слезой.
И вот снова стоишь ты,
Целуешь меня.
Но теперь все же веришь
В то, что это любя.


Рецензии