С Днем рождения

Поздравляю с Днем рождения,
Дорогой ты мой, сынок!
Наступил, опять внезапно,
Этот класненький денек.
Ты конечно уже вырос,
Стал совсем уже большой.
И сейчас тебя нет рядом,
Но я мысленно с тобой.
Я хочу, чтоб у тебя,
Была лучшая судьба,
Ветер, чтоб , попутный дул,
И чтоб сильно ты любил.
Завестись своей семьёй,
И для мамочки твоей,
Внуков народить скорей!
А еще тебе желаю, я здоровья
Целый воз.
Ты задумайся всерьез!
Будет пусть с тобой всегда,
Путеводная звезда!


Рецензии