молитва

Господи, дай мне, пожалуйста, счастья глоток
Много так, чтоб раздать от избытка другим,
Так, чтобы души заполнил целебный поток,
Так, чтобы дух человеческий стал неколебим.
Хочу, чтобы каждый был честен и помнил долги,
Хочу, чтобы каждый ценил, что получил.
Господи, будь со мной и сбереги.
Господи, дай на ладони мне сил.


Рецензии