Ищите в себе от 5. 08. 2015

Ищите в себе,ищите вокруг,
Лишь тот,кто вам радость несет лучший друг.
Лишь он разделить сможет боль и успех,
И хлеба кусок последний на всех.

Друг вас не оставит и не предаст,
В уныньи и горести руку подаст,
В болезни тяжелой не убежит,
Прости и поверит и вознаградит.

К вершине и в пекло,в метель и пургу,
С другом добиться всего я смогу,
Он силы добавит и оптимизм,
И откопает во мне героизм.

Не бойтесь поверить,
И в сердце впустить,
Люди богатство,их надо любить,
Как бриллиантами вы дорожите.

Из жизни своей никогда не гоните,
Молитесь за них,как награду примите,
В сердце свое их поместите,
Творите добро и его им дарите.

Ищите удачу и свет от людей,
Лишь он согревает сильней батарей,
спасает в час трудный,надежду несет,
И в жизнь сразу счастье и радость придет


Рецензии