Пусть они любят хороших...

За руки женщин не трогай!
У женщины тонкая кожа.
Они в жизни видели много-
Пусть рядом будет хороший!

Пусть рядом будет влюбленный,
Пусть она будет счастливой.
Нам с тобой-драки и стоны,
Нам с тобой-водка на сливах.

Нам с тобой- горы-тайга,
Грязный и кряжистый труд.
Женщинам-чисты луга,
Теплый домашний уют.

Пусть в этом мире влюбленных
Нам выпадут роли прохожих.
Женщины счастья достойны!
Пусть они любят хороших.


Рецензии