Ты видишь сон...

Ты видишь сон, цветной, красивый,
И нету темных, серых туч.
И будто красно-желтой гривой
Летит к земле от солнца луч.

Играет в поле, в лес уходит,
И пробегает по горам,
И по траве зеленой бродит,
И снова мчится к небесам...

Вот так и ты - теряешь годы
И не вникаешь в мира суть.
Нырни скорее в жизни воды
И наконец найди свой путь.


Рецензии