Так уж вышло - загадкою, кармой, зодчеством

Так уж вышло - загадкою, кармой, зодчеством -
Пляшет Горечь в губах моих, что в Любви...
В море - бисер бросает творчество -
Собери его - утони, захлебнись, плыви...
Иль - ныряй! - до потери памяти,
Пульса, прошлого, битых зеркал;
До избытка прощаний, - в заводях,
Где Любви никогда ты не знал...
Да! Ныряй!.. Упоённо отдавшись,
Доверяя, Предчувствуя - Верь!..
До конца никогда не сознавшись, -
ЧТО меняешь на завтра - теперь!..


Рецензии