В род доме

Тринадцатого марта,
Не пишутся стихи.
Ни воли, ни азарта,
Поползновения легки.
…..
А та, что это б изменила –
Лишь только правильно прочти,
Кому то сына подарила,
И счастлива почти.
…..
Дарю цветы для вида,
Былого не вернуть.
И только горькая обида,
Стихами рвёт мне грудь.

*****13.03.11г.


Рецензии