Дочери

Господи, какая ты красивая!
В мире нет красивее тебя!
Господи, за что таким счастливым
Сделал ты в мгновение меня?

Я ходил окольными путями,
Я искал-и не умел найти.
Голодом, обидой и #лядями
Были так полны мои пути.

Ненавистью, жадностью и злобой,
И тоской. Звенящей, как мороз.
Для чего я был таким жестоким?
Чтоб ты никогда не знал слез.

Чтобы ты всегда была счастливой,
Чтоб не знала голода и бед.
Чтоб была прекрасной и любимой
И над головой всегда был солнца свет.

Как бы рок не бил-держался прямо,
Не жалел не прочих, ни себя.
От чего я был таким упрямым?
Потому что больше всех любил тебя.

И каким бы я не вышел бесом,
Бог простит все, душу не губя,
Только лишь за то, моя принцесса,
Что сильней всего любил тебя.


Рецензии