О Новом Годе, хоть и рано

               
   Завтра снова Новый год
Дед с Снегурочкой придёт
Будем ждать его в веселье
Забывая о похмелье
И до боя мы курантов
Вмиг откроем круг талантов
Будем петь и танцевать
И за сиськи баб хватать
Славно старый год пройдёт
В эту ночь другой грядёт
И в плите жаркому жарко
На столе шампани ярко
Скоро будет Новый год
Будет проздновать народ
   Ну, чего-там, гости есть
Может сесть нам и поесть
Может выпить по рюмашке
Ведь родились мы в рубашке
Мы не русские иль ча
Миру скажем - от плеча
Как Никита - туфлей в стол
А потом и мордой в пол
Или лучше в оливье
Зря стоит он на столе
И потом в грудя залесть
Если тётя рядом есть
А потом схватить по морде
И на этом вот аккорде
Похмелиться и опять
Граммов двести внутрь взять
Похмелиться, отряхнуться
Может даже и проснуться
Посмотреть на календарь
Боже, так уже февраль

 Да... не хило посидели
Танцевали, пили, ели
Кушать так бы каждый день
И жаркое и солень
А рассольчик поутру
Без него я счас умру
А салатик оливье
Всё ещё на голове
А ведь встретить как хотели
Дифирамбы году пели
Ну и встретили как люди
Кто из вас нам будут судьи

   Всё. Устал. Писать уж лень
Завтра будет новый день...


Рецензии