Ты почему не молишься?

Ты почему не молишься?
Людей как сыч сторонишься.
Не ходишь в церковь с милою.
Поклоны там не бьешь.
Бог на тебя обидится.
Нам надо чаще видеться.
На этом вера зиждется.
Хотя ты не поймешь.
  Накрылось лето красное.
  Все в тучах небо ясное.
  Зол на тебя напрасно я.
  Не капает хоть дождь.
  За счастьем не угонишься.
  Ты зря людей сторонишься.
  Не каешься,не молишься.
  И слезы зря не льешь.
Молись,родной!Будь сладенький.
Целуйся ночью с Наденькой.
Не забывай лишь,славненький!
Что раз всего живешь.
Ты почему не молишься?
О нас не беспокоишься.
Никак все не устроишься.
И молча водку пьешь.


Рецензии
Хорошее и простое стихотворение, очень легко читается! написано явно на одном дыхании! Спасибо за Ваши строчки!

Руслан Гулькович   07.08.2015 22:07     Заявить о нарушении
Как смог,Руслан!Можно было и лучше.

Геннадий Ельцов   08.08.2015 06:25   Заявить о нарушении