Воспоминания

Как часто вдруг воспоминания
Из прошлого приходят снова.
Те чувства, страхи и желания,
Иль  три коротких нежных слова...

Как часто непонятны мысли,
Предчувствия и ожидания,
Сомнения, упреки жизни,
Любви утерянной страдания...

Как часто хочется вернуться,
Всё на свои места расставить.
И вновь к любимым прикоснуться,
И попытаться всё исправить.


Рецензии