Уж больно гордая натура

Скотина тупой,бесишь меня,
Задеваешь меня все чаще,
Своим взглядом обделяя,
Все чаще,все чаще.

Я жду твоих намеков,унижений,
В итоге унижаюсь я сама,
Ты привередливый тупой мальчишка,
И не достоин ты меня!

В который раз я это понимая,
Не унываю,а горжусь,
Тебя улыбкой обделяю,
Тебя я близко сторонюсь.

Ты думаешь,вот гордая натура,
Да!Не потерплю я твоих глаз,
В которых я надежду ту лелея,
Ожидаю видеть только нас.

Вот дура ты тупая,****,
Отстань от бедного него,
Пришла весна,гормоны пляшут,
Найдешь себе таких еще!

-А можно не таких,а лучше?
Вот переборчивая сучка!


Рецензии