Рыба

В моих устах скопилась тишина...
вдох выдох пропуская, остается...
так рыба на песке...
— Вода?
— Вода по венам...
тишиной споткнётся
и выплеснув себя в морей чертог,
расправит сдавленные ребра...
— Ребро у вод?
— Мой фантазёр...
Сюрреализм душой поётся...


Рецензии