Убаюкай меня, любовь

Убаюкай меня, любовь,
Я прильну к твоему плечу,
И почувствую силу вновь,
И пойму, чего я хочу.

Убаюкай меня, прошу,
Осыпает ночь поцелуями,
Всему миру я расскажу,
Как играла Души моей струнами.

О, любовь, ты все время во мне,
Слышу голос твой нежный, глубокий,
Расскажи мне, любовь, обо мне,
Ведь не зря оббивала пороги.

Посиди со мной в тишине,
Убаюкай меня волшебностью.
Я в тебе, любовь, ты во мне.
Я давно не дружу с безгрешностью.

Как с подружкой давай посудачим
О мужчинах, делах, о судьбе.
Ты пророчишь всегда мне удачу,
Ты рисуешь пастелью во мне.

Улыбнулась любовь и сказала:
"Разве этого тебе мало?"

 
03.05.2015


Рецензии