Ворон

Распахано поле, посеяна рожь.
Ты знаешь, что завтра на поле найдёшь.
Засохли все стебли, пожухла трава,
Золою и пеплом покрыта земля.
Над чёрной стернёй только ворон кружит.
То плачет, то стонет, то криком кричит.
Ты руки возденешь в безумной мольбе.
Но небо не внемлет ни мне, ни тебе.


Рецензии
Очень сильное стихотворение, Лена! Рада, что не бросаешь писать!

Наталья Ковылина   29.10.2015 22:29     Заявить о нарушении