Смешиваю, не подумав

Смешиваю, не подумав, -
День и Ночь в одной чашке;
То целую, не отпуская, то - негодую,
Просыпаясь одна, в - на голом теле - рубашке
Своей. Прячу обиду за обыденным:
Мытьём посуды, окриками на "малых";
Потом - мечусь - по стенам - от Вышнего, до "изыди оно!" -
Взрываясь по венам своим окаянным...
Сном душным взметаясь,-
Просыпаюсь, не в силах уснуть... -
Так странно... найти пытаюсь
Сквозь сон - сердце твоё и горячую грудь...
Влиться, прижаться, впиться остервенело -
До крОви, до удивлённого взгляда глаз...
До всхлипа, сквозь дрожь незнакомого тела:
"Неужто ты любишь меня Так - сейчас?!.."


Рецензии